domingo, 12 de julho de 2009

Fritada de Carne Moída




ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
meia colher (chá) de sal
2 colheres de (sopa) de óleo
1 xícara de (chá) de carne moída pronta
algumas azeitonas pretas picadas
1 pedaço de queijo minas picadinho
Modo de fazer:
Bata os ovos e junte a farinha trigo, o fermento e o sal, se quiserem pode colocar outro tempero pronto. Numa frigideira média, aqueça o óleo e unte toda a superfície, espalhe metade da massa por toda a frigideira. Coloque a carne moída, as azeitonas e o queijo de uma forma que fique bem espalhado cobrindo a massa. Cubra com a massa restante.
Obs.: Para facilitar na hora de virar a massa, faço da seguinte maneira, pego um prato e viro a fritada nele, depois coloco a massa restante na frigideira, com bastante cuidado coloco a fritada por cima, Fica uma maravilha e não corre o risco de queimar embaixo. Bom apetite.

Nenhum comentário: