sexta-feira, 3 de julho de 2009

Macarrão penne com frango




Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 10 minutos Tempo total: 40 minutos

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA® 4 xícaras (chá) de leite 2 cubos de caldo de peito de frango sabor vinho branco 1 filé de frango cozido e desfiado 1 lata de ervilha escorrida 250 g de macarrão penne cozido3 colheres (sopa) de mussarela light ralada Modo de preparo:

1- Em uma panela dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Cozinhe mexendo sempre até ferver e engrossar.

2- Esfarele os cubos de caldo de peito de frango sabor vinho branco , junte o filé de frango e a ervilha. Misture e reserve.

3- Coloque o macarrão em um refratário médio e misture metade do molho reservado. Cubra com o restante do molho e polvilhe a mussarela. Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.

Nenhum comentário: