quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Frango assado com batata




Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 40 minutos Tempo total: 1 hora e 10 minutos


Ingredientes:

500 g de coxa e sobrecoxa de frango sem pele

500 g de batata descascada e cortada em cubos médios

2 cubos de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE


Para regar: azeite

Para polvilhar: alecrim


Modo de preparo:

1- Tempere as coxa e sobrecoxa de frango com 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE esfarelado e regue com azeite.

2- Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.

3- Cozinhe a batata por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra e esfarele o outro cubo e caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE, misture e reserve.

4- Junte em uma assadeira o frango e as batatas, regue com azeite e polvilhe alecrim. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário: