quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá






Ingredientes da massa


1 xícara (chá) de leite morno

3 ovos

4 colheres (sopa) de margarina derretida

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Ingredientes do mousse


1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 copo de suco de maracujá


Ingredientes da cobertura


1 lata de leite condensado

1 colher de margarina s/ sal

3 colheres de chocolate em pó


Chocolate granulado ou raspado




Modo de preparo da massa




Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.




Modo de preparo do mousse




Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa. MontagemCorte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura. Use o granulado ou as raspas para enfeitar. CoberturaAqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso.

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