quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Kibe de frango




Ingredientes:

500 g de farinha para kibe, 500 g de filé de frango cru moído, 2 a 3 cebolas picadas em cubos ,1 maço de cheiro-verde picado ,Folhas de hortelã, Sal, pimenta e limão a gosto para temperar ,1 colher de sopa de maionese


Modo de preparo:

Deixe a farinha de molho em água para inchar (preferencialmente de um dia para o outro); retire o excesso de água, espremendo com um pano de prato. Misture todos os outros ingredientes (exceto a maionese) e amasse bem. Unte uma fôrma grande com um pouco de azeite de oliva e coloque a massa, de modo que tenha uma altura de aproximadamente 5cm. Corte ainda cru em pedaços retangulares e cubra com a maionese reservada, levando em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.

2 comentários:

vilma disse...

Adorei seu blog.Não encontrei o widget seguidor,mas estou levando seu link.Graça e paz

Vilma Pires disse...

Adorei seu blog.Não encontrei o gadget seguidor para te seguir,mas voltarei.Graça e paz