sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Frango na cachaça



Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada1 tomate médio, sem pele e sem semente, picado 1 folha de louro 500g de frango cortado a passarinho meia colher (chá) de sal Meia xícara (chá) de cachaça1 xícara (chá) de água fervente Meia xícara (chá) de maionese1 colher (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

1- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar. 2- Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela. 3- Acrescente a maionese misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida. Dica: no frango cortado a passarinho prefira as partes com mais carne tipo peito, coxa e sobrecoxa.

Nenhum comentário: