terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

BOLO DE CANECA COM SORVETE E CALDA DE CHOCOLATE


Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 2 pessoas
Tipo: Sobremesa 
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 bolas de sorvete KIBON sabor Cremosíssimo Creme
 1 ovo
Para regar 
  • Cobertura KARO® KIBON sabor chocolate a gosto 
Para decorar 
  • Raspas de chocolate ao leite a gosto 
Modo de Preparo 
  • Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a margarina e bata bem.
  • Junte o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  • Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro.
  • Leve ao forno de microondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • Repita a operação com a outra caneca.
  • Coloque 1 bola de sorvete KIBON sabor Cremosíssimo Creme sobre cada bolo, regue com a calda de chocolate e decore com as raspas.
  • Sirva em seguida. 
VariaçãoSer preferir misture na massa 1 banana nanica madura, pequena e picada em cubos pequenos.

Nenhum comentário: